學員注冊/登錄

《奧鵬教育隱私協議》

在上海招生教育學專業專升本學校有哪些?

1432         2020-04-30    奧鵬教育

科技是第一生產力,而與科技有關的就是對教育行業的培養輸出。對上海專升本考生來說教育行業是一個很重要的行業,會一直有發展前途。上海專升本考生通過教育類專業的具體學習與掌握而具備相關從業能力與知識基礎支撐,幫助從業者能夠從事教育工作。那在上海招生教育學專業專升本學校有哪些?在學歷提升報考時不少學歷提升考生不是很清楚這類問題,接下來通過本文為上海專升本考生具體介紹下。

1112.jpg

在上海招生教育學專業專升本學校有哪些?

1、西南大學

西南大學是教育部直屬,教育部、農業部、重慶市共建的重點綜合大學,是國家"211工程"和"985工程優勢學科創新平臺"建設高校。學校位于重慶市北碚區國家級風景名勝區縉云山下,風景秀麗的嘉陵江畔。學校是聞名遐邇的花園式學府、全國精神文明先進單位、全國綠化先進單位,教育部表彰的文明校園。

西南大學是教育部批準的網絡教育試點高校,今年西南大學網絡教育學院在專升本學歷層次招生教育學專業,所以對上海專升本考生來說作為學歷提升報考選擇的。

2、北京師范大學

北京師范大學是教育部直屬重點大學,位列“211工程”、“985工程”,是一所以教師教育、教育科學和文理基礎學科為主要特色的著名學府。經過百余年的發展,學校秉承"愛國進步、誠信質樸、求真創新、為人師表"的優良傳統和"學為人師,行為世范"的校訓精神,形成了"治學修身,兼濟天下"的育人理念。

北京師范大學是教育部批準的網絡教育試點高校,今年北京師范大學網絡教育學院在專升本學歷層次招生教育學專業,所以對上海專升本考生來說作為學歷提升報考選擇的。

3、華中師范大學

華中師范大學位于九省通衢的湖北省武漢市,坐落在武昌南湖之濱的桂子山上,占地面積2000多畝,是國家教育部直屬的一所師范類、綜合性研究型全國重點大學,是"211工程"、"985工程優勢學科創新平臺"重點建設院校。華中師范大學是國家培養中、高等學校師資和其他高級專門人才的重要基地。

華中師范大學是教育部批準的網絡教育試點高校,今年華中師范大學網絡教育學院在專升本學歷層次招生教育學專業,所以對上海專升本考生來說作為學歷提升報考選擇的。

雖然目前開設教育學專業且招生教育學專升本的網絡教育學校有西南大學、北京師范大學、華中師范大學這些院校,但是招生教育學專升本的網絡教育院校都是國內重點大學,院校綜合實力雄厚、專業發展優勢鮮明,對上海專升本考生來說選擇報名任意一所教育學專升本院校都是非常不錯的選擇。

所獲教育學專升本文憑是國家承認、學信網可查,以后上海專升本考生能夠使用專升本文憑用在升職加薪、考研、公考、職稱評級、晉升、職業資格證書考試等等方面,由此看來畢業文憑含金量是非??捎^的。

綜上所述就是對在上海招生教育學專業專升本學校有哪些等內容的簡單介紹、回答,希望可以幫助到考生。如還有其他學歷提升報考問題可在線咨詢學業顧問。立即聯系學業顧問>>

標簽: 教育學專升本 上海專升本 來源:http://www.190748.tw/

熱門院校

熱招專業

護理學
護理學 中國醫科大學
專升本
漢語言文學
漢語言文學 東北師范大學
專升本
土木工程
土木工程 大連理工大學
專升本
學前教育
學前教育 東北師范大學
高起專
會計學
會計學 東北財經大學
專升本

您好,請選擇問題類型進行咨詢

在線咨詢

服務熱線

官方微信

投訴建議

财经股票论坛