學員注冊/登錄

《奧鵬教育隱私協議》

上海專升本報名建筑學專業學校有哪些?

1128         2020-05-06    奧鵬教育

上海專升本考生來說建筑學是一門以學習如何設計建筑為主,同時學習相關基礎技術課程的學科。通過建筑學專業系統的學習能夠掌握相關專業技能,可就業于建筑設計、城市規劃設計部門,房地產開發、咨詢部門,相關科研和教學部門及政府管理部門。如今人們越發關注居住環境,因此對上海專升本考生來說報名建筑學專業是一個很不錯的選擇,那上海專升本報名建筑學專業學校有哪些?可能在報考時不少學歷提升對此類問題不是很清楚,希望通過本文的介紹能幫助到考生。

1001.jpg

上海專升本報名建筑學專業學校有哪些?

四川農業大學

四川農業大學簡稱“川農”, 四川農業大學座落在風景秀麗、氣候宜人的國家級優秀旅游城市及CCTV全國十大魅力城市之一,且有熊貓故鄉之稱的四川省雅安市。是一所特色優勢鮮明,農、理、工、經、管、醫、文、教、法多學科協調發展的國家“211工程”重點建設院校,也是教育部本科教學工作水平評估優秀高校。學校歷史悠久,源自創辦于1906年的四川通省農業學堂,至今已有一百多年歷史。

四川農業大學是教育部批準的網絡教育試點高校,今年四川農業大學網絡教育學院在專升本學歷層次招生建筑學專業,所以對上海專升本考生來說作為學歷提升報考選擇的。

雖然目前開設建筑學專業的學校只有四川農業大學,但是招生院校是國內重點院校,院校發展歷史悠久、專業優勢鮮明,對上海專升本考生來說選擇四川農業大學也是很不錯的。

下面以四川農業大學建筑學專升本為例向上海專升本考生介紹招生情況:

招生專業:

層次

專業

學制

學習期限

入學測試科目

學位類型

專升本

建筑學

2.5年

2.5年-5年

大學語文、大學英語、高等數學

工學

招生要求:

具有國民教育系列大專及以上文憑的人員可報讀??破瘘c本科

春季注冊學生,其前置證書取得時間不得晚于當年2月28日

秋季注冊學生,其前置證書取得時間不得晚于當年8月31日

報名辦法:

全年組織報名,春秋兩季注冊

春季注冊時間為3月,秋季注冊時間為9月

有意四川農業大學建筑學專升本的考生可通過奧鵬教育官網在線報名繳費。

好了,以上介紹就是對上海專升本報名建筑學專業學校有哪些的相關內容,希望可以幫助到學歷提升考生,如還有其他學歷提升報考問題可在線咨詢學業顧問。立即聯系學業顧問>>

標簽: 建筑學專升本 上海專升本 來源:http://www.190748.tw

熱門院校

熱招專業

護理學
護理學 中國醫科大學
專升本
漢語言文學
漢語言文學 東北師范大學
專升本
土木工程
土木工程 大連理工大學
專升本
學前教育
學前教育 東北師范大學
高起專
會計學
會計學 東北財經大學
專升本

您好,請選擇問題類型進行咨詢

在線咨詢

服務熱線

官方微信

投訴建議

财经股票论坛